DAS WEIHNACHTSMENÜ

Hausgemachte Mundbrötchen & Nachos 
dazu
Entenschmalz mit krosser Zwiebel & Apfel,
Kichererbsen-Dip mit geröstetem Sesam,
feine Avocadocreme mit Limettenpfeffer & Tomatenbutter 
mit Basilikum

 

***

Vitello tonnato mit Kapernapfel

***

 Maronisüppchen mit Orangenschaum, Shiso-Kresse & Chilipuffmais

 

***

Knusprige Barbarie-Entenkeule an Burgunderjus,
klassischer Apfelrotkohl & Serviettenkloß mit Pfifferlingssemmelbutter

***

Süße Moments-Überraschung

Bullet von der Schokolade mit Passionsfrucht & Bourbon-Vanillesoße

 

DAS VEGETARISCHE / VEGANE MENÜ

 

   Hausgemachte Mundbröchten & Nachos
dazu
Hummus & gerösteter Sesam

***

Antipasti & Büffelmozzarella

***

Maronisüppchen mit Orangenschaum, Shiso-Kresse & Chilipuffmais

***

Frische handgemachte Tagliatelle mit Wintertrüffel & geschmolzenen Kirschtomaten,
dazu frittierter Rucola

***

Ensemble von exotischen Früchten mit
Mango-Sorbet & frischer Minze

Kleine hausgemachte Mundbrötchen

dazu

Thunfischcreme mit Limette & Chili, Rahmtopfen mit frischen Kräutern,

feine, frische Tomatenbutter mit Olive, Hummus & gerösteter Sesam
 

***

 Hausgemachte Antipasti
 

***

 Steinbeißer-Bäckchen auf warmem Belugalinsen-Salat & marinierten Kirschtomaten
 

***

 Geschmortes Angus Rindsfilet von der Färse, dazu glasierte Rotwein-Perlzwiebeln
mit gegrilltem Wintergemüse & feinem Kartoffelgratin mit Steinpilzen
 

***

 Süße Überraschung

Unser Bullet
 

***

Mitternachtssnack

Marinierter Meeresspargel mit norwegischem Wildlachstatar, kleine Kalbsfleischhackbällchen mit Ratatouille,

Currywurst im Glas, Minipizzen, Miniflammkuchen & verschiedene kleine Süßigkeiten

***

Wir bieten unser Menü auch für Lebensmittelallergiker an.
Bitte melden Sie diese Menüs bis spätestens eine Woche vor Veranstaltungsbeginn
über unser Ticketbüro an!


(Änderungen vorbehalten)

 

DAS SILVESTERMENÜ